Et voici mes haricots verts à la Marocaine que j'ai servis avec mon poulet à l'Africaine ( http://petitegriotte.canalblog.com/archives/2017/10/06/35742930.html ). Ils sont très facile d'éxcecution aussi ^^

Ils ont un  goût épicé mais doux... ^^ Une recette facile et délicieuse

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Ce qu'il vous faut:

- 330 g de haricots verts

- 2 tomates

- 1 gros oignon

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 demi càc de cumin en poudre

- 1 demi càc de coriandre en poudre

- 1 càc d'ail en poudre (ou frais rapé)

- 1 demi càc de sucre

- Sel

Comment procéder:

Faites chauffer à la bouilloire où à la casserole de l'eau. Pendant ce temps, prenez votre oignon et hachez le en tout petit bout.

Dans une casserole à feu doux, versez 1 à 2 càs d'huile d'olive, puis versez l'oignon haché. Remuez de temps en temps.

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Quand l'eau est bouillante, déposez les tomates pour retirer la peau plus facilement. Laissez-y 2 min environs.

Il vous sera facile de les éplucher ensuite. Quand c'est fait, découper les tomates en tout petits cubes.

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Montez un peu le feu et ajoutez-y les tomates, faites revenir 2 minutes. Ajoutez ensuite une demi càc de sucre (pour adoucir le goût) et mélangez bien.

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Versez les haricots dans la casserole et mélangez bien.

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Ajoutez enfin le cumin et la coriandre.

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Couvrez la casserole et laissez cuire à feu très doux pendant 25 minutes.

Enfin ajoutez une pointe d'ail en poudre (ou plus selon votre goût) à vos haricots!!

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Et voilà un accompagnement simple et délicieux ^^