750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Petite Griotte
5 mars 2017

La tourte Bourbonnaise (recette médiévale)

La tourte Bourbonnaise (recette médiévale)
Oyé oyé braves gens!! Aujourd'hui, pour changer un peu et surtout pour l'originalité je vous présente une recette de dessert médiéval. La tourte Bourbonnaise! C'est un dessert léger et frais en bouche! Bien sûr, je l'ai testé chez des amis lors d'une...
Publicité
4 mars 2017

Équivalences de températures

Qui n'a pas déjà galéré en pleine recette à chercher les équivalances de températures de four! ARG! Voici un petit tableau récapituatif ^^ Pensez juste qu'avec un fur à air brassé ou à chaleur tournante, il faut souvent quelques minutes de moins de cuisson...
1 mars 2017

Eplucher facilement ses oeufs durs

Bonjour mesdames, messieurs! Une astuce toute simple Commençons par le début: pour avoir des oeufs durs, faire bouillir une casserole d'eau. Lorsque celle ci arrive à ébullition, plngez y délicatement (à laide d'une louche ou d'une cuillère à soupe par...
Publicité
La cuisine de Petite Griotte
  • Une de mes "passions" ... Un passe-temps gourmand... Cuisiner et faire plaisir aux personnes que j'aime me ravie chaque jours... Découvrir et partager toutes mes expériences culinaires avec des inconnus qui partageront avec moi aussi! J'ADORE !! ^^
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité